Ласкаю нежным взглядом
Ласкаю нежным взглядом,
Стремлюсь к тебе душой,
Побудь немного рядом,
Не уходи, постой!
О, если б, было, можно,
Рванулась бы к тебе!
Прижалась бы тревожно,
Щекой к твоей щеке!
И руки бы сказали:
- Как долго я ждала!
Горячими губами
Тебя бы обдала!
Любимый, слов не надо,
Я сердца слышу стук,
И это мне награда
За долгий сон разлук!!!
Свидетельство о публикации №107101400957
Олег Карелин 07.11.2007 10:27 Заявить о нарушении