память о

 Я не помню.Слабость разбивает.
 Ты стоишь и куришь не спеша,
 А твоё молчанье убивает
 И противен запах гашиша.
 
 Я не помню.Ты же помнишь мили,киллометры пройденных дорог,
 Я ж схожу с ума в пустой квартире
 Переполненная горечью тревог.
 Ты всё помниш,вижу точно знаешь
 Кто я здесь и почему...
 НО своим молчаньем распянаешь
 На холодном кафельном полу.

 Ты уходишь.Ну иди же с миром.
 Вспоминать тебя хоть иногда?
 Я тебя когда-то называла милым?
 Может быть...не помню...ДА....
 
 


Рецензии
Так и было. Кроме гашиша) Не вставляет)))
А всё остальное - прямо под копирку.

Макаров Брат   28.08.2008 13:57     Заявить о нарушении