Моя жизньбез твоей, пустыня...
Моя жизнь без тебя - пустыня,
Где мираж, оживает тобой,
Где память о прошлом - святыня,
Где время уходит - мечтой!
Но, вот, не мечта - реальность,
Оазис, в пустыне тоски!
И, ты, оживаешь, как странность,
Как чудо, что дали пески!
И я, погибая, вздохнула,
И крылья опять за спиной!
Как, страстно, к прохладе прильнула,
Чтоб вновь заразится чумой!
И нет у конца болезни,
Здоровья и смерти нет.
Полет есть и пропасть песни,
И тьма есть и встречи свет!
А, может, быть, эта дорога,
Всего лишь моя судьба?
Чтоб подниматься и падать…
И снова ползти до тебя?!
Свидетельство о публикации №107101400939