Джаз

Когда играет фортепиано
И подпевает саксофон
Я без вина, как будто пьяна
И предо мной, как будто он
 Такой высокий и кудрявый.
 Любимый, чуточку родной
 Он самый, самый, самый, самый
 Во всей окрестности - блатной!
припев:
 Володя!
 Не смотрит в сторону мою.
 Володя!
 Мой Ангел, я тебя люблю!
 Володя!
 Ну пригласи меня хоть раз
 И ты поймешь, что значит джаз.
2
Он любит музыку Сальери
И всех ихвестных скрипачей,
Он знает в матушке Россеи
Всех шулеров и щипачей.
 Он в кабаке кутит с размахом,
 Но по понятиям всегда.
 На всех глядит без зла и страха,
 А в мою сторону - никогда...
ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ
3
Я подойду к нему с мартини,
И с гордостью скажу, что я
Правнучка Коли Паганини,
А Мурка - бабушка моя.
 А я сама могу дать фору
 Почти любому скрипачу.
 Пойдем со мной, любимый Вова,
 И ты поймешь - я не шучу.
ПРИПЕВ:
 Володя!
 Мой бог, пойдем скорей со мной.
 Володя!
 Теперь ты мой, и только мой.
 Володя!
 Ну вот настал мой звездный час
 И будет все в натуре "джаз"
 25 июня 2007 г.


Рецензии