Без тебя
Обжигающий свет,
Я не знаю, что делать,
Без тебя меня нет..
Иероглифы в небе,
В бездне яркий поток,
Мое сердце не бьется-
Нескончаемый шок..
Мое сердце застыло:
Неподвижно, мертво,
Без тебя мне не мило,
Без тебя все равно..
Свидетельство о публикации №107101400895