раскуримся???

 Давай с тобой раскуримся,
 Мне так понятны твои мысли-
 Два разных человека с улицы
 В одном и томже мы зависли.
 Вот видишь,мы уже целуемся,
 Хотя и нет к тебе влечения....
 Пусть будет так для разнообразия-
 Устроим секси настроение!


Рецензии