от скуки

 я ворвусь в твою жизнь без стука,
 так,от скуки,замужняя сука.
 Как зовут тебя даже не помня,
 Но забудешь меня-ты покойник!
 Ворвусь в твою жизнь я вихрем,
 Так же быстро потом я стихну.
 Знаю я не будешь ты плакать,
 Ведь плевать кого тебе лапать...
 


Рецензии