Анне К

С днем рождения, с днем рождения, с днем рождения!
Очень счастлива я это написать!
Не хватает слов и вдохновения,
Передать как рады Небеса.

Поздравляю, Аня! Будь здорова.
Пусть в душе твоей пребудет мир.
Доброта, надежда и ни слова
Сожалений, что «ни так, мол, жил».

Главное: любовь пусть не оставит,
Пусть вам вечно будет по пути,
Пусть в семье твоей надежно правит,
Чтобы было счастье впереди.

Чтоб нигде оно не затерялось,
Воплощалось верно, день за днем,
И детьми своими восхищалась
(Мы, родители, для этого живем)

Пусть душа полета не утратит,
Ну, а цели не утратит жизнь.
Чтоб хотелось больше, чем сил хватит,
А мечта, чтоб,…ах, лишь удержи!

Пусть все дни походят на алмазы,
И чтоб быт их пылью не покрыл,
А когда невмоготу, то чтобы сразу
Изменял все взмах небесных крыл.

Пусть твой дом наполнится весельем.
Пусть в нем будут добрые друзья.
И духовно еще те, кто шлет почтенье
Из далека, также как и я.


Рецензии