Мой муж - водила

Мой муж водила в дальнобое,
А я танцую варьете.
От ухажёров нет отбоя,
Ведь все прикиды - « на легке »…
 Глаза клиентов, словно фары,
 От восхищения горят,
 А после, с трепетом и жаром,
 Все о любви мне говорят…
 
На днях отшила я банкира…
Ни дать, ни взять - интеллигент!
Дарил и дачу, и квартиру,
А я ему сказала - «НЕТ!
 Вы правы, сударь, я красива,
 Но Вам хочу сказать одно:
 Мой муж водила! Это ясно?
 Ловите счастье в казино…
ПРИПЕВ: Мой муж водила, водила,
 Водила дальнобойщик…
 И в этом сила, вся сила
 Пылающей любви!!!
 Как это мило:- ВОДИЛА!
 Водила дальнобойщик!
 А остальных я попросила
 В сторонку отойти.
2
Горят юпитеры, софиты…
Эстрада – это целый мир!
Сердца мужчин уже разбиты,
И снова клеится кассир.
 На нём костюмчик « от Версачи »,
 Аландских роз большой букет,
 Но это ничего не значит,
 Я всё равно отвечу – НЕТ!

Не для него разрез на юбке
И кружевное декольте.
Не для него, в песцовой шубке,
Танцую в этом варьете…
 Сей час мой милый по дорожке
 Пылит на новеньком « 02.10.2007Рено »,
 А мои стройненькие ножки
 Танцуют только для него…
ПРИПЕВ
 02.10.2007г


Рецензии