Ты посмотри какою она стала. Дочери Анюте
Как с каждым днем стремительно растет.
Я даже о таком и не мечтала,
Она мне силы новые дает.
И, правда, мы – родители, не помним,
Как много отдавали, пронесли.
Мы забываем о ночах бессонных,
Когда глядим мы на детей своих.
Все трудности ничто в сравнении
С подарком, принесенным навсегда,
С тем, что останется живым, нетленным:
Любовь и преданность, родитель и дитя.
Мы никогда друг друга не забудем
И никогда не сможем разойтись.
Навеки связаны и связью этой будем
Гордиться, как сокровищем души.
Свидетельство о публикации №107101400839