Зачем мне знать все прошлое твое. Анне Н

Зачем мне знать все прошлое твое,
Особенно, интриги и грехи?
Ведь не смотря на них и вопреки всего,
Добро взяло свое и появилась ты.

Пускай меня волнует чистота,
Которая дала толчок всему.
И свет души и сердца красота –
Вот главное, а мусор ни к чему.

Я рада видеть, что такая ты,
Что у тебя все в общем хорошо.
Так постепенно сбудутся мечты:
От зла не остается ничего.

Когда нахлынет прошлое волной,
Мне трудно удержать порыв души.
В нем многое сопряжено с тобой,
Поэтому ль так мысли хороши?

Во всем желаю счастия тебе,
Всем, чем могу, хочу тебе помочь.
Не для того, чтоб привязать к себе,
А просто так. И удалится прочь.


Рецензии