Вперёд

И шаг вперёд.
И бой часов не слышен.
Хоть день, хоть ночь,
По небу капля бьёт.
Мой сон ушёл.
А счастье снова дышит.
Не у меня,
А жаль. Оно придёт.
Увидеть вновь твой взгляд неторопливый,
Забыть вчерашнюю грозу или туман.
Так жаждешь встречи, но судьба – игрок ревнивый,
А мы с тобой и не стремимся в рай.


Рецензии