Поездка
Молочная пена…
вздымается на море.
Я смотрю…
и забываю все хвори.
Облака плывут…
сердце тук-тук.
Катер качает…
душа замирает.
Счастье ушло,
счастье пришло…
Господь это знает,
Он души спасает!
Спаси меня, Боже…
ведь негоже
Гордою быть…
и тебя позабыть.
Когда-нибудь буду…
немного получше.
Поможет не случай…
поможет Любовь.
ил. 2003г.
Свидетельство о публикации №107101400795
Маргарита Патрушева 01.05.2020 03:08 Заявить о нарушении