Деда. Деду Анатолию
В лучах рассвета, в солнечном тепле.
И восхитился очень, удивился,
Как я живу сегодня на земле.
Он видел все, и он, конечно, понял:
Все у любимой внучки хорошо.
А я, дедуля, проспала все, соня,
Лишь запаха вдохнула твоего.
Лишь видела как небо луч забрало,
А с ним твой взгляд и глаз твоих прищур.
Но только вот любовь не исчезала,
Оно осталась оберегом тут…
Да, деда, у меня свое семейство,
Муж, сын, а дочке скоро в первый класс…
Я помню наше детское затейство,
Стук поездов, и в них ты всякий раз.
Все хорошо, я счастлива, любима,
И есть вершины, что не покорила я,
Но я тоскую по тому как мило,
Ты говорил мне: Котенька моя!
Свидетельство о публикации №107101400735