80-й
"Восьмидесятый",без билетов,до "Лесной".
Теперь мы все - рабы капитализма,
А что с народом будет,боже мой!
Привыкли верить,делать по указке,
Сегодня процветают,кто наглей.
Нам столько врали и читали сказки,-
Не надо чаю,водочки налей.
Смиримся с былью,прошлого не будет,
На радость и на счастье - дефицит.
Родятся внуки,память позабудет,
Что был социализм и геноцид.
Уйдут отцы и деды журавлями,
Они спасали,строили страну.
Пришёл капитализм,метёт граблями,
Россия-матушка опять идёт ко дну.
Родная беднота и пролетарий,
Мы умникам сейчас мешаем жить.
И вы,интеллигент-гуманитарий,
Вас в планах ЦРУ не может быть.
Нас перессорят,высушат и бросят,
Ведь так удобно быдлом управлять.
Живут в хибарах,большего не просят,
Вот так бы европейцам,вашу мать!
Спаситель нации,страны,родился ль ты,
Чтобы Россию вызволить из плена?
Избавить нас от слёз и бедноты,
От жуткой зависти и подлости,от тлена!
\ 2003 год \
(Белов Александр Степанович)
Свидетельство о публикации №107101400733