Желтые листочки
Нам медленно дарят тепло.
И греют несильно они,
Но с ним на сердце светло.
Прощальный аккорд перед сном.
Погреться успеть и вдохнуть
Чуть горького воздуха ртом
И так до весны дотянуть.
Береза все тянется вниз,
Листочками тихо шурша,
И их, как слезинки роняет,
Печально дыша.
Зеленые кудри её
Подкрасил художник большой.
Мазнул своей кисточкой … и
Мелькает она желтизной.
Свидетельство о публикации №107101400731