Небо текло приглашением- вызовом,
Месяц росу с цвета яблони слизывал,
Сердце спускалось с холодного трона
И раскрывалось весенним бутоном.
Но над звездой белоснежного венчика
Месяц качал головой недоверчиво,
Трогал лучами его удивленными,
Как это росы вдруг стали солеными?
Свидетельство о публикации №107101400710
Успехов Вам и счастья!
С уважением, Сергей ЕВДОКИМОВ.
Сергей Владимирович Евдокимов 14.10.2007 09:52 Заявить о нарушении