Вышивка. Этюд
Из глади изумрудные луга,
Ромашек с васильками откровенье,
В них бисером дорога пролегла.
Где зелень переходит в голубое,
На самом стыке неба и полей,
Исполненные нитью золотою,
Горят на солнце луковки церквей.
Вот истина прекрасного мгновенья,
В сознании попробуй удержи.
Иглою остановленное время,
Как матрица записанная в жизнь…
Свидетельство о публикации №107101400691
Удач! Успехов!
Роза Красная 25.12.2007 13:32 Заявить о нарушении
С теплом ))
Елена Геннадьевна Павлова 25.12.2007 14:50 Заявить о нарушении