Осенняя печаль
И объятий твоих, и любви.
Осень грустно о лете вздыхает.
Улетели с болот журавли.
И порошу метет ветер шалый,
Обнаженные мерзнут кусты.
Лист последний взлетел запоздалый
И дворы бесприютно пусты.
Ветер ярый неистово дует,
Скоро вьюга примчится трубя…
То не осень, то сердце тоскует —
Нет со мною, любимый, тебя.
Свидетельство о публикации №107101400688
Очень образно Валя!Осень Ваша,у меня перед глазами!
То бишь,любовь:)
С теплом,...Михаил.
Цветовод 18.11.2007 15:30 Заявить о нарушении