Грусть
Утро сонное в облаке спит.
Сердце вновь о былом вспоминает
И о друге безмерно грустит.
Снова вспомнились детские годы —
Смех заливистый, игры вдвоем…
Как сверкали весенние воды,
Заполняя сердечко теплом!
А, потом, полюбив — не боялась,
Душу ранить осколком потерь.
И встречая его — улыбалась.
Вспоминает меня ли теперь?
Только я ни о чем не жалею:
Ни бессонных ночей у окна,
Ни о том, как тоскою моею
Допьяна упивалась луна.
Жизнь порою жестокой бывает —
Разбивает мечты зеркала…
На осколке звезда угасает.
Наша встреча звездою была.
Свидетельство о публикации №107101400686