Больной муж

Он терпеливо ждет полдня.
А с ним собака белая.
В окне морозном нет меня.
Я по аптекам бегаю.

Как в дом вернусь, провозглашаю:
« А что-то вам купила я ! «
Собака с ног меня сбивает,
От радости счастливая.

А где-то в дальнем коридоре
Он медленно ко мне спешит.
Его я крепко обнимаю,
Целую. Сердце так велит.
 *****






 


Рецензии