Неизменность

Говорят мне — любовь исчезает,
Словно дым от ночного костра,
Ветер жизни её прогоняет,
Новых встреч наступает пора.

Только всё ж, почему бесконечно
Я тоскую в беззвучной мольбе?
Значит, всё же любовь моя вечна,
Если сердце взывает к тебе.
 


Рецензии