Маме
Жребий твой не простой - я согласна с тобой.
Не легка, может быть, жизнь твоя и судьба,
Ты смирилась со всем, как господня раба.
Пред тобой преклоняюсь - я благодарна тебе,
Ты прошла, не споткнувшись по нелёгкой тропе.
Потому и родилась я, ну как грецкий орех!
Быть опорой тебе в неприятностях всех.
Твои трудности в жизни, мне открыли глаза, -
Знаю в жизни моей, - капитан я сама.
Здесь спасибо тебе - я за все говорю,-
Знаю, знаешь родная, как тебя я люблю!
Не печалься, что дочь твоя - от тебя далеко.
Знаю, это тебе - пережить нелегко,
Но утешу тебя, тем, что счастлива я,
И горжусь в жизни тем, что я дочка твоя.
Свидетельство о публикации №107101400637