Твои глаза словно омут, бездонные..

Твои глаза,словно омут,бездонные,
Красивые,милые,преогромные.
Манят они своим блеском чарующим,
Я в них тону словно в море бушующем...
Когда в них лунный свет отражается,
Вселенная вся преображается.
Становится всё волшебным,прекрасным.
Глядеть в них долго просто опасно...
Когда удивлённо на мир смотришь ты,
С ума сойти можно от их красоты.
В них тихо плещется звёздный прибой.
Жаль,что целует их кто-то другой.....

P.S.Твои глаза не целует другой.
Теперь целую их я.
Для меня в них плещется звёздный прибой.
Чарующий блеск-для меня....

P.S.S.Зря целовал я твои глаза.
Зря я поверил в мечту.
Теперь в моих глазах стынет слеза.
А в сердце метели метут....

P.S.S.S.Ну и чёрт с ними,С глазами твоими.
Зато я свободен как птица.
Живу не страдая,
Несчастья не зная.
И сон цветной ночью снится.


Рецензии