В кафе, в стороне от суеты

Осенний дождь что обнимает землю
Твои слова близки, родны так сердцу
В кафе, в стороне от суеты
Словно на корабле, у мачты
Есть ориентир надёжный
Глубокий и очень прочный
По нему ходили корабли
В дальние, дальние дали
Те времена богами славны
Русский дух там главный
Песни льются до небес
Счастья,радости,чудес
И улыбка так сияет
Сильнее солнца согревает
Уют,добро и чистота
Любовь ,надежда,красота


Рецензии