Forever Навсегда

***
Любви минутной сладкое мгновенье
Весь мир перевернуло навсегда,
На небо синее смотрю я в изумленьи
Из незнакомого, но своего окна.

Где были облака такие белые,
Игра теней и световых столбов,
Тону я в блеске, ранее неведомом,
И задыхаюсь в сонме голосов.

Мне стали близки ароматы чуждые,
Мне грезятся фантазии других,
И горизонтов линии ненужные
Теряются на линиях руки.

Круговорота вихри беспощадные,
Отчета нового бегущая строка,
Вновь кажется, твои глаза жеманные
Перевернули мир мой навсегда.


Рецензии