Если ты не знаешь

Если ты не знаешь, остаться или уйти,
Взгляни в мои глаза, дотронься до руки.
Если не заметишь ни скры, ни тепла,
Значит, будет лучше, чтобы я ушла.

Когда твои мысли все сбились с пути,
Попробуй со мною дорогу найти.
А если и вместе со мной не нашёл,
То лучше нам было бы, чтоб ты ушел.

Если ты в сердце утратил надежду,
Прийми мою душу в поддержку, как прежде,
А если и с нею внутри пустота,
То лучше нам будет расстаться тогда.

Но если ты видишь - способна помочь,
То просто отбрось все сомнения прочь.
И если ты счастлив, спокоен душой,
Тогда оставайся, будь рядом со мной.


Рецензии
Очень мудрый стих,и пусть оно будет у Вас так,как написано в последней строфе.

Марина Канивецкая   20.10.2007 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Я верю в это)

С признательностью, Ника

Ника Аремих   24.10.2007 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.