Бросился вдогонку я к тебе

***
Бросился вдогонку я к тебе,
Я хотел тебя остановить.
Я хотел сказать, что при луне
Легче тропку ночью находить.

Легче думать о вчерашнем дне,
Проще свои страхи победить.
Страхи, что в кромешной темноте
Мне тебя мешали полюбить.

Из ладоней вытекла вода,
Время затерялось между строк.
Я смотрю, а ты уже не та.
Да и я не слишком одинок.

Где же ты тропинка под луной?
Где же вы желания мои?
Позабытый Богом и тобой
Я пишу печальные стихи.


Рецензии
Да, стихи у Вас печальные.
Но они мне понравились.
Как по мне, так грустные стихи красивее и чувственнее.

Олеся Матвиенко   19.10.2007 22:44     Заявить о нарушении