Дога

Я думаю, и что мне так хреново…
Ни дня, ни ночь не разгляжу…
Кручу по памяти я снова…
И островков не нахожу…

Откуда волны с полнебесье…
Солёной грусти на губах…
Откуда снова холод здеся…
Откуда примитивный страх…

Мне не почудилось всё это…
Я не гулял и не уснул…
Я просто понял – песня спета…
Закрыл глаза и… утонул.

2007.10.14


Рецензии