Самая красивая

Полужирный бульон в чашке…
По привычке тебе налью…
Не откажежся и от кашки…
Я под крышкой её томлю…
Чтобы было совсем вкусно…
Нашинкую туда колбасы…
Не смотри на меня ты грустно…
Весь кусок не отдам, не проси…
Я хожу возле чашки с бульоном…
Я кругами кладу колбасу…
Режет память меня стоном…
Я – один,… но тебе отнесу.

2007.10.14


Рецензии