Странное..

Чувствовала, что нам быть - венами,
Пленные, мы с тобой друг у друга пленные...
Пытками - ласками замучены.
Научены жить только ночью...
Прочим - не понять. Снять порчу?
Не хочу. Мне и так хорошо, садистски злорадно,
От-Радно-но мазохистски...
Впрочем, как всегда.
Когда было иначе? Прячу днем свои чувства
Под маской доброжелательности.
Кастинг. Я провожу кастинг,
Отбираю тех, кто достоин звания ДРУГ...
Чтобы было кому рассказать по секрету
Эту тайну о НАС...
"А сейчас пора спать..."
14.10.07 г.


Рецензии
Впечатляет, Диля! И новые стихи, и новое фото :)

Андрей Коков   20.10.2007 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюша, спасибо огромное!

Дилара Юлдашева Валеева   03.12.2007 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.