Объясняясь столь странно в любви

Снова
дождь простучал по карнизу...
В путь Земли
чью-то душу
позвал.
Словно выдал бессрочную визу -
книгу жизни за час пролистал.

И замена потери не хуже:
её АД или РАЙ назови...
Хлещет дождь
по воссозданным
лужам,
объясняясь
столь странно
в любви.

2001


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.