Техника секса, для особо любознательных!
Сумерек настой
Прикрыл покорно лёгкость плечика
Прохлады веера слюдой
И не посмел уже перечить вам.
Так сладка тень
Длиной ресниц
И дальше
Голая послушность
И кровь губы
Чуть-чуть надкушенной,
И вздохи
В уголках слезниц.
А вечер смугл рубашкой шёлковой,
Что управляющий пришёл к вам.
Послушны тени у хлыста.
Прохладою нежен
У вашего рта.
Свидетельство о публикации №107101400491
ПТЕРО ПЕРВЫЙ - усталый очень.
Егиазаров Александр 28.10.2007 01:34 Заявить о нарушении