Пастораль

 Зелёненький дом и окно нараспашку –
Колышется тюль на ветру,
А на косогорке девчонка отмашку
Платочком даёт поутру,
Чтоб новый пастух за игрой свиристели
Пеструшку забрать не забыл,
И чтобы поцеловаться успели,
Пока не угас юный пыл.


Рецензии