Молодым мамам
Мне не понятно? Вот еслиб ****ей...
С ****ями и выпить, курнуть косячок.
С дитьми только *** запереть на замок.
Зачем вам рожать, пиленки стирать.
Не пить, не курить, себе жизни ломать.
Когда можно взять, набухатся,
И в доволь с партнёром потом поебатся.
****ся с одним, а после с двумя.
Вам жизнь молодая не в вечность дана.
Ведь молодость кончится скоро.
От секса не будет вам клёво.
*** вял, не стоИт. ****а не манИт.
Засуньте в ****у вы себе динамит!
Чиркните спичку, зажги фителёк.
Пусть на-*** ****у разъебёт огонёк.
****а стала старой, сухая совсем.
Драчи, не дрочи, а причин 47.
Да хуле причин, на старух посматри.
Сидят на скамейках, где пара, где три.
Сидят и ****ят, обсуждают народ.
****ят потому, что никто не ****.
А еслибы замуж они не спишили.
И чьим-то дитём ****у не зашили.
То б в доваль оргазма они в своё время,
Имели.
А так только ношу и бремя.
Запомни красотка: - Иди на аборт,
Ведь стареньких бабок никто ни ****...
Свидетельство о публикации №107101400450