Мысливслух-2
Такого нам наскажет Глоба –
потом живешь и смотришь в оба!
................................
О СМЕНЕ ОРИЕНТИРОВ
Претензии у всех, конечно, куцые,
ориентиры сдвинулись у нации.
Мы раньше так боялись революции,
теперь трясёмся только от инфляции!
........................................
О ВОЗРАСТЕ
Лежим, обнявшись в мире бренном,
и оба пахнем «волтареном».
......................................
О СВАДЬБЕ
Путь к серебряной свадьбе печален и долог,
оттого-то на финише ждет кардиолог.
...........................................
О СЕРИАЛАХ
Из-за просмотров сериала
у нас рождаемость упала!
...........................................
ЖЕНЕ
Какие в споре не найду слова –
всегда ты получаешься права!?
.............................................
О ДЕТЯХ
Выросли детки,
разъехались детки...
всё реже звонки,
всё чаще –
..............таблетки.
БЕЗЫСХОДНОЕ
Признайтесь, что без женщины – никак!
Но у нее на все есть аргумент.
Когда ты домогаешься –
.........................маньяк,
А если нет –
.................то просто импотент
Свидетельство о публикации №107101400442
А нафиг Глобу слушать? Хватит!
Ведь он за это нам не платит!
* * *
А основная фобия страны?
Мы ж все боялись ядерной войны!
* * *
На сериальских "див" посмотришь с год -
и точно навсегда все упадет! :-)))
Котов Василий 18.12.2008 20:22 Заявить о нарушении
Евгений Невельский 18.12.2008 23:15 Заявить о нарушении