Белоснежка
Снова ждет совета и покоя.
Тополиный пух и дикий пруд
Ей расскажут,что это такое.
Клочья неба между облаков
Ей дадут любовь и обещанья,
А вишневый цвет опять готов
Охранять от разочарованья.
Белоснежка босая в лесу
Не боится муравьев и ночи
Потому что ночи ей несут
Сотни снов и тысячи пророчеств.
И домой под утро воротясь
Запоет она лесную песню
Может вспомнит что-нибудь смеясь,
Может вспомнив что-нибудь воскреснет.
Свидетельство о публикации №107101400429