Ощущение

То, что между нами не просто телесное пространство,
А что-то более тёплое и метафизическое.
И, говорят, оно окрыляет и погружает в транс,
Но это не энергетик, не наркотик и живёт в периферическом
Зрении,
Но я вижу только размашистую птицу в свободном
Парении
И не могу её соотнести к тому миру в себе,
Который вписался в твою окружность моим любовным треугольником.
В этой системе отчёта я допустил ошибку и стал невольником
Трёхмерного мира своими двухмерными шутками
С жизнью.


Рецензии