Д

Год имени двух недель
Был долгим как карамель
Был первой среди потерь
Поверь.
Лед слез хрустит в душе
В моей замерзшей голой душе
Ведущей счет побед своих
И бед.
Долгое эхо короткой любви
Господь сегодня остановил.
Исчезли вместе с ним
Время,пространство,мечты.
Только в ушах звенит
От пустоты.


Рецензии