А любовь не выбирает
А любовь не выбирает,
Для неё мы все равны,
На мгновенье замирает,
От весны и до весны.
И она на небо выше
Всех великих и простых;
Только сердце сердце слышит
Там... в дали... где голос тих.
Свидетельство о публикации №107101400042