Когда меня не станет... Моему сыну 2007
Утром солнечным,
Неясно думая, что б выбросить еще,
Из хлама антресолей развороченных,
Случайно выпадет мое письмо...
В рассохшихся коробках или связках -
Моих нечайных мыслей лепестки
Тебе покажутся далекой сказкой,
Но...дорогой...прикосновением руки...
Моей руки, чертившей эти строки,
Рисунков незаконченный сюжет.
И те моменты, что лишала ласки,
Понятней станут,
Через столько лет...
Прости!
Cейчас, а не потом,
Читая,
Рассматривая выцветший альбом,
Переворачивая,
От обид, сминая, мои картины...
Думай лишь о том -
Я здесь жила:
В корявых этих строчках,
В несогласованных цветах и силуэтах,
Твоей ровесницей - не многоточьем -
Точкой...
Уже поставленной финально где-то...
14.10.2007
Свидетельство о публикации №107101400419