Прольют дожди
Затянут тучи небеса.
Как человек, познавший счастье,
Я буду верить в чудеса:
К нам всё равно вернётся лето
Наступит вновь любви пора.
Ничто не вечно в этом мире
Закон природы так суров,
Но кто то на волшебной лире
Озвучит вдруг картины снов:
К нам всё равно вернётся лето
И запах роз перед дождём.
Мечты, мечты. Осенних листьев
Порой стремителен вираж.
Пусть говорят: так не бывает,
Что это был всего мираж:
К нам всё равно вернётся лето
Зазеленеет вновь листва.
Свидетельство о публикации №107101400406
Наверное, я мыслю немного не так.
С уважением, татьяна
Татьяна Лаврова -Волгоград 13.11.2007 19:06 Заявить о нарушении
Басаня 14.11.2007 01:31 Заявить о нарушении