The Downward Spiral Нисходящая спираль
не верил он что так будет легко
направив пистолет в лицо
бах!
(столько крови из маленькой дырочки)
проблемы растворились
всю херню прекратила одна решающая вспышка
как печален весь
этот мир
ядерный гриб,взрывная волна
вот всё что
осталось от меня
Свидетельство о публикации №107101400405