The Becoming Превращение
стал неузнаваем застряв среди этого сна
прежний я видел жизнь подругому
тот я что коростой покрыт был и сломлен
ты знала его больше он не приидет
потому что его больше нет
от нового сознания мне невозможно скрыться
исчезла вся боль и то что я слышал мною забыто
я прежний чувствовать был способен
прежде из нервов одних я был сделан
но не бежит кровь по венам тело истлело
даже когда я с тобой от тебя я далек
и я связал себя здесь хотя выбраться мог
этот звук я в ушах мог бы не замечать
знаю послан он чтобы меня доконать
я бы мог не слушать но он так ясен
когда он затихает перестаю бояться
обними меня крепче Энни,чтоб я не ускользнул
Будь проклят этот шум в ушах
ему нужна моя душа
Свидетельство о публикации №107101400399