Об один

Пленка сгорела так неразумно
Голубая лагуна, нет сигарет
Пастель блеклая, сила есть

ГлупАя испарина-ориентальность свята
глупе девенки не знают Есенина
стар.й пес мой совсем издох

Как то непонятно пока жить без мам
Дуришь, а всегда защита
А тепериа дурить не придется
Теперь эзотерииский спиритуализм...
Видимо тяжело без матушки...

Пока не понял....
И перед смертию смотрела книжку Последняя любовь Лермонтлва, моего любимого, книжка из Тургеневской библиотеки, отдавать любимого неохота, но порядоность превалирует...


Рецензии
Сильно, Володь, правда, сильно!
Грустно... холодно... держись, милый друг!

Ксения Пласка   27.01.2008 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.