Я же стала твоей. Аминь

Зазеваются ночники,
Разомлевшие спозаранку.
Как бездонны твои зрачки,
Как упряма твоя осанка.

Я же стала твоей. Аминь.
Не посмею кивком бесстрастным
Покоробить твоих святынь
Столь желанных и столь опасных.

Не для славы иль похвалы,
Я пишу тебя, а от счастья.
Мне ладони твои милы,
Нежный шорох твоих запястий.

Может все это только бред?
Смесь отчаяния и счастья.
Сказка, ставшая в сентябре
Чуть похожей на настоящесть.

Только ты меня не буди,
Не касайся плеча безбожно.
Странный холод в моей груди
Проступает на бледной коже.

Жаркий шепот твоих стихов
Мне уже не согреет руки.
Убаюкивает любовь
Предсказание о разлуке.


Рецензии
"Сказка, ставшая в сентябре
Чуть похожей на настоящесть".

Ммда...у всех есть такие сказки...сразу своя вспомнилась...Именно сентябрьская...И знаешь - было совсем неплохо в ней:)
Удачи:):)

Динга   20.10.2007 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.