На стих Натальи Зимневой Чеченцу
Но от чего пришёл на Русь как вор?
Для чего ты, брат чинишь разор?
Смеясь за деньги убиваешь Руса...
Считая каждого за труса...
За милион иль два взрываешь,
Обогащения на смертях желаешь...
Невинных в школах и больницах ты стреляешь...
За боль родных мстить мечтаешь...
...
Свидетельство о публикации №107101400376