там, где вены упруги - другие
золотые нимбы вокруг глаз,
нагота им подарок – нагие
пьют свой первый, безумный раз.
Господи Боже, ты с каждым из нас
начинаешь снова такое –
один и тот же, как будто, рассказ,
только рассказчиков двое
и каждый кроит свои лоскуты,
разрывая героев с треском
до точки падения, немоты,
до самого дна бурлеска.
Ты, который мгновенно – множествен,
сам-то знаешь, какая тайна
разделила два странных тождества –
вечных Джекила и Хайда?
Свидетельство о публикации №107101400361
Откровенное.
Мурашки по телу.
Здорово!
Света Хохломская 28.05.2011 01:03 Заявить о нарушении
Mona 28.05.2011 01:09 Заявить о нарушении