Две стихии
пляшет ночь за окном,
раздайся пространство
вне света,
здесь грозная власть
и молний игра,
танцы светотеней
до рассвета,
неуёмные вспышки –
ярче пламя огня,
озарённое небо резвится,
две стихии сошлись,
в жарком танце кружась,
до утра будут всласть
веселиться.
Ночь-хозяйка радушна,
сомнения прочь,
гром – раскаты
как бубен шамана,
желанная гостья
гроза для неё
с красотой божества,
без обмана.
Свидетельство о публикации №107101400359
С абажанием, ( кстати, тоже ещё какой романтик!!! ),
Алекса 14.10.2007 15:16 Заявить о нарушении
С улыбкой без сомнения,
Половинка 14.10.2007 16:41 Заявить о нарушении