Если...

Раскидай по улице свет,
Разбей окна страстей,
И стреляй по ногам,
Танцующих по улице людей.

Ты творитель своей Судьбы,
Ты Бог над собой,
Если стены твои стихи,
То потолок из слов тоже твой.

За окном родила Страна,
Это брат исторический Бред,
Но ты разобьешь окно,
Что бы выпустить созданный свет.

Если есть одни лишь глаза,
Нет уже не сердец ни души,
То не твой потолок из стиха,
И стены из слов не твои...


Рецензии
очень близкое мне стихотворение. Кстати, в последнее время пишу много на близкие к этому темы. очень понравилось:)

Яна Ефремова   20.10.2007 22:13     Заявить о нарушении